АКТ №______ от «_______»__________________20_____г.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР

__________________________________________________________

(субъект Российской Федерации)

___________________________________________________________

(наименование организвции)

_____________________________

_____________________________

Адрес, телефон

АКТ №______ от «_______»__________________20_____г.

Отбора проб кормов

Город (район, населенный пункт)________________________________________________________________

Место отбора проб____________________________________________________________________________

Мною, ______________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

в присутствии комиссии

_____________________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________________________________________________________

(наименование организации и адрес)

проведена экспертиза __________________________________________________________________________

(наименование продукции)

Размер партии: ___________________ сроки закладки:__________________ дата поступления:____________

(количество мест, вес нетто)

Изготовитель:_________________________________________________________________________________

Основание для направления продукции на исследование с целью производственного, входного контроля по показателям : Органолептика, м.д. влаги, м.д. сухого вещества, м.д. сырого протеина(ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ Р 51417-99), переваримого протеина, м.д. кальция, м.д. фосфора, м.д. сырой клетчатки, м.д. сырой золы, золы нерастворимой в соляной кислоте, м. д. каротина, м.д. жира, м.д. легкорастворимых углеводов (сахаров), обменная энергия, кормовые единицы, аммиак, общая кислотность, хлорид натрия, кислотное число, перекисное число, нитриты, нитраты, микроскопические грибы, общая токсичность (ГОСТ Р 52337-2005, МУк от 25 февраля 1985г.), общее количество микробов в 1 г., патогенная микрофлора: в т.ч. сальмонеллы (ненужное зачеркнуть).

Пробы отобраны _________________в _____ часов _____мин. согласно ГОСТ ИСО 6497-2011___________ (дата) (наименование документа)

в количестве ___________ пронумерованы и опломбированы (опечатаны)_____________________________ _____________________________________________________________________________________________

( указать оттиск на пломбе)

направляются в _______________________________________________________________________________

( наименование учреждения, лаборатории)

М.П.

Представитель организации________________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Члены комиссии _________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

_________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

Отметки о получении проб:

Пробы получил ______________________________________________________________________________

( наименование должности, фамилия, имя, отчество)

Дата получения _____________________ , время: ____________ ч. ____________ мин. Подпись ___________

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР

__________________________________________________________

(субъект Российской Федерации)

___________________________________________________________

(наименование организвции)

_____________________________

_____________________________

Адрес, телефон

АКТ №______ от «_______»__________________20_____г.

отбора проб кормов (силос, сенаж)

Город (район, населенный пункт)________________________________________________________________

Место отбора проб____________________________________________________________________________



Мною, ______________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

в присутствии комиссии

_____________________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________________________________________________________

проведена экспертиза силос, сенаж_____________________________________________________________

(наименование продукции)

Размер партии: ___________________ сроки закладки:__________________ дата поступления:____________

(количество мест, вес нетто)

Изготовитель:_________________________________________________________________________________

Основание для направления продукции на исследование с целью производственного, входного контроля по определяемым показателям на соответствие ГОСТов 23638-90, Р55452-2013: Органолептика, рН, хлориды, сульфаты, аммиак, органические кислоты: масляная, уксусная, молочная; м. д. сухого вещества, м.д. сырого протеина (ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ Р 51417-99), переваримого протеина, м.д. кальция, м. д. фосфора, м. д. сырой клетчатки, м. д. сырой золы; золы нерастворимой в соляной кислоте, м. д. каротина, м. д. сырого жира, м. д. легкорастворимых углеводов (сахаров), обменная энергия, кормовые единицы, класс, нитриты, нитраты, микроскопические грибы, общая токсичность (ГОСТ Р 52337-2005, МУк от 25 февраля 1985г.), (ненужное зачеркнуть).

Пробы отобраны _________________в _____ часов _____мин., согласно ГОСТ ИСО 6497-2011___________

(дата) (наименование документа)

в количестве ___________ пронумерованы и опломбированы (опечатаны)_____________________________ _____________________________________________________________________________________________

( указать оттиск на пломбе)

направляются в _______________________________________________________________________________

( наименование учреждения, лаборатории)

М.П.

Представитель организации________________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Члены комиссии _________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

_________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

Отметки о получении проб:

Пробы получил ______________________________________________________________________________

( наименование должности, фамилия, имя, отчество)

Дата получения _____________________ , время: ____________ ч. ____________ мин. Подпись ___________

  • _ttАђTbб[1]д с‰• E3/ SUPERAntiSpyware Professional 5.6.1020\Info.txtрп%! ЩLЛХБSЭCВщ(=¤“їФ|СхGВЈ $ќнў |iv QРrФѓK-’ЉшTTі¶п{R—I}њПЋfЎыЛ 295 страница
  • Второй бесконечный период загробной жизни. Блаженство души и тела. Вечная жизнь. Отличительный характер второго периода райской жизни
  • Кодекс нравственности
  • Где я был?
  • Философия либерального экзистенциализма.
  • Культуры будущего специалиста
  • Метод выявления капсулы по Бурри-Гинса
  • Коефіцієнти перерахунку “старих” одиниць в одиниці SІ і навпаки
  • Направляющая колодка
  • Періодичний закон Д.І.Менделєєва
  • Глава XVII. Тяжело переставляя лапы, он побрел в сторону Гремящей Тропы
  • ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВА И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ" 8 страница
  • ПЕРЕМЕЩЕНИЯ
  • Духовное тело человека
  • Рецензия. Разумная практическая программа для реструктуризации устаревшего и часто
  • ПОСЛЕСЛОВИЕ. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ФИЛЬМ?
  • Организация труда. Научная организация труда в лесных питомниках направлена на повышение эффективности
  • Классификация характеров
  • Литературный обзор. Торпищев Тимур
  • Exercise IS. Follow the direction for Exercise 14.