АКТ №______ от «_______»__________________20_____г.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР

__________________________________________________________

(субъект Российской Федерации)

___________________________________________________________

(наименование организвции)

_____________________________

_____________________________

Адрес, телефон

АКТ №______ от «_______»__________________20_____г.

Отбора проб кормов

Город (район, населенный пункт)________________________________________________________________

Место отбора проб____________________________________________________________________________

Мною, ______________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

в присутствии комиссии

_____________________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________________________________________________________

(наименование организации и адрес)

проведена экспертиза __________________________________________________________________________

(наименование продукции)

Размер партии: ___________________ сроки закладки:__________________ дата поступления:____________

(количество мест, вес нетто)

Изготовитель:_________________________________________________________________________________

Основание для направления продукции на исследование с целью производственного, входного контроля по показателям : Органолептика, м.д. влаги, м.д. сухого вещества, м.д. сырого протеина(ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ Р 51417-99), переваримого протеина, м.д. кальция, м.д. фосфора, м.д. сырой клетчатки, м.д. сырой золы, золы нерастворимой в соляной кислоте, м. д. каротина, м.д. жира, м.д. легкорастворимых углеводов (сахаров), обменная энергия, кормовые единицы, аммиак, общая кислотность, хлорид натрия, кислотное число, перекисное число, нитриты, нитраты, микроскопические грибы, общая токсичность (ГОСТ Р 52337-2005, МУк от 25 февраля 1985г.), общее количество микробов в 1 г., патогенная микрофлора: в т.ч. сальмонеллы (ненужное зачеркнуть).

Пробы отобраны _________________в _____ часов _____мин. согласно ГОСТ ИСО 6497-2011___________ (дата) (наименование документа)

в количестве ___________ пронумерованы и опломбированы (опечатаны)_____________________________ _____________________________________________________________________________________________

( указать оттиск на пломбе)

направляются в _______________________________________________________________________________

( наименование учреждения, лаборатории)

М.П.

Представитель организации________________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Члены комиссии _________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

_________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

Отметки о получении проб:

Пробы получил ______________________________________________________________________________

( наименование должности, фамилия, имя, отчество)

Дата получения _____________________ , время: ____________ ч. ____________ мин. Подпись ___________

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР

__________________________________________________________

(субъект Российской Федерации)

___________________________________________________________

(наименование организвции)

_____________________________

_____________________________

Адрес, телефон

АКТ №______ от «_______»__________________20_____г.

отбора проб кормов (силос, сенаж)

Город (район, населенный пункт)________________________________________________________________

Место отбора проб____________________________________________________________________________



Мною, ______________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

в присутствии комиссии

_____________________________________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________________________________________________________

проведена экспертиза силос, сенаж_____________________________________________________________

(наименование продукции)

Размер партии: ___________________ сроки закладки:__________________ дата поступления:____________

(количество мест, вес нетто)

Изготовитель:_________________________________________________________________________________

Основание для направления продукции на исследование с целью производственного, входного контроля по определяемым показателям на соответствие ГОСТов 23638-90, Р55452-2013: Органолептика, рН, хлориды, сульфаты, аммиак, органические кислоты: масляная, уксусная, молочная; м. д. сухого вещества, м.д. сырого протеина (ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ Р 51417-99), переваримого протеина, м.д. кальция, м. д. фосфора, м. д. сырой клетчатки, м. д. сырой золы; золы нерастворимой в соляной кислоте, м. д. каротина, м. д. сырого жира, м. д. легкорастворимых углеводов (сахаров), обменная энергия, кормовые единицы, класс, нитриты, нитраты, микроскопические грибы, общая токсичность (ГОСТ Р 52337-2005, МУк от 25 февраля 1985г.), (ненужное зачеркнуть).

Пробы отобраны _________________в _____ часов _____мин., согласно ГОСТ ИСО 6497-2011___________

(дата) (наименование документа)

в количестве ___________ пронумерованы и опломбированы (опечатаны)_____________________________ _____________________________________________________________________________________________

( указать оттиск на пломбе)

направляются в _______________________________________________________________________________

( наименование учреждения, лаборатории)

М.П.

Представитель организации________________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Члены комиссии _________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

_________________________ ________________________________________________

( подпись) (фамилия, имя, отчество)

Отметки о получении проб:

Пробы получил ______________________________________________________________________________

( наименование должности, фамилия, имя, отчество)

Дата получения _____________________ , время: ____________ ч. ____________ мин. Подпись ___________

  • ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
  • Предметный и именной указатель
  • Тема: Право собственностина землю
  • Что такое – натуральная пища для животного?
  • Новобранец
  • Определение результатов
  • Бандитами не рождаются. Об этом основанная на реальных фактах книга о дальнейшей судьбе Александра Белова и событиях, произошедших после выстрела на эстакаде. 10 страница
  • III.I. Механістична модель.
  • Основные нервные структуры и их роль в распространении возбуждения.
  • На товар низшей категории
  • Змістовий модуль 1.
  • Перевод с латинского П.К. ГУБЕРА 7 страница
  • Студент должен знать. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА
  • Смотреть и не видеть
  • Протокол процедуры.
  • Законодательством
  • UNIT 6 EXERCISES
  • Нейрофизиологические основы памяти
  • ПОМИНКИ
  • Расчет влияния структурных сдвигов на выполнение задания