Хроническая смена полярности у новых детей

Кейт Р. Смит

Когда речь идет о детях, то нашей целью должно быть не лечение, а излечение. Просматривая информацию об ADD, ADHD и неспособности к обучению (ID — learning disabilities), я был буквально шокирован докладом Национального института здоровья детей и развития человека (NICHD). Эта организация в своем резюме утверждает, что субсидии на поддержание проектов, занимающихся исследованиями неспособности к обучению и неумения говорить, возросли с 1,75 миллионов в 1975 году до более чем 15 миллионов в 1993 году. В совокупности общая сумма только на исследования составляет приблизительно 80 миллионов долларов.

Под заголовком Направления будущих исследований неспособности к обучению (LD) с подзаголовком Лечение/вмешательство даются следующие положения:

Обзор литературы по вопросам неумения читать и другим видам неспособности к обучению указывает на то, что ни один подход иди метод лечения/вмешательства не приносит клинически значимого, долгосрочного терапевтического эффекта для детей с диагнозом ID. К сожалению, в настоящий момент существует ограниченная научная поддержка для использования особых вмешательств или комбинаций вмешательств в случаях с различными видами неспособности к обучению.

Согласно подсчетам, только одна эта организация вложила 155 миллионов долларов в исследования немедикаментозных способов лечения. Еще один документ из Интернета (mediconsult.com) утверждает, что в настоящий момент насчитывается от трех до пяти миллионов детей с ADHD. Если мы прибавим к этому количеству детей с неспособностью к обучению, то цифра вырастает до 10 миллионов и более. В этом документе Национальный институт ментального здоровья (NIMN) — федеральное агентство, которое поддерживает общенациональные исследования мозга, ментальных болезней и ментального здоровья, заявляет: ADHD стал национальным приоритетом. В 90-х годах, которые президент и Конгресс объявили Декадой Мозга, ученые, возможно, найдут точную биологическую основу для возникновения ADHD и научатся предотвращать или более эффективно лечить его.

Если одна организация потратила 155 миллионов долларов и существуют другие правительственные агентства, тоже вкладывающие миллионы долларов, то я поражаюсь, сколько денежных средств и времени было потрачено на исследования с нулевым результатом в обозримом будущем.

Я занимаюсь травами и практикую холистический подход к вопросам здоровья.

Причина, по которой я был шокирован всей изложенной выше информацией, состоит в том, что в областях, смежных с моей специальностью, ADD и ADHD считаются, в принципе, несложными нарушениями, которые легко подлечить или смягчить их течение. (Мы не медики; поэтому мы не излечиваем, но нам разрешено улучшать здоровье и облегчать течение болезни в пределах наших возможностей.) Я предлагаю всего три метода, поскольку трудно создать 300 или 3000 подобных методов. Я не припомню ни одного случая ADD или ADHD, которые не дали бы положительного результата при использовании этих методов, кроме тех случаев, когда пациент отказывался от рекомендованных ему лекарств.

Хроническая смена полярности Много лет назад я чисто случайно открыл хроническую смену полярности в теле человека (CRP — chronic reversed polarity) как причину, способствующую возникновению синдрома хронической усталости. С тех пор я осознал, что многие симптомы ADHD у детей были идентичными симптомам CRP у взрослых.



Когда я начал тестирование детей с ADHD, мои подозрения подтвердились.

Практически все дети с ADHD, которые приходили ко мне на прием, имели хроническую смену полярности. Однажды, принимая во внимание это условие, я добавил к той программе питания, которую использовал уже в течение некоторого времени, растительное снадобье, и с детьми стали происходить настоящие чудеса. Они начали откликаться на процесс лечения и меняться в лучшую сторону. Большинство из них поправились.

Любая система и любой процесс в человеческом организме является электрическим. Наши ментальные процессы, иммунная система и сердце — это части общей системы, по которой течет электрический ток. Человеческое тело — это система, производящая электричество и находящаяся под напряжением.

Всякий раз, когда рождается электрический ток, автоматически возникают электромагнитные поля. А электромагнитные поля имеют полярность: это значит, что в них есть положительный и отрицательный полюса. Если вы поместите магнит под давление, он изменит свою полярность на противоположную. В сущности положительный и отрицательный полюса поменяются местами.

Поскольку человеческое тело пронизано токами и имеет слабое электромагнитное поле, определенные условия, такие, как стресс,[3]могут перевернуть его полюса, и тело сменит полярность, подобно магниту. Это может быть временным явлением, и его можно лечить как таковое с помощью множества холистических альтернативных медицинских методов. В своей практике я обнаружил, что смена полярности часто является долгосрочной и может с трудом поддаваться лечению без глубокого понимания самых разнообразных ее проявлений.

Мои наблюдения привели меня к открытию того, что смена полярности, становясь долговременной, оказывается основным фактором, обусловливающим возникновение синдрома хронической усталости, депрессии, тревоги, фибромиалгии, аутоиммунных болезней, рака, ADHD и других расстройств, которые не поддаются лечению стандартными методами. Различные болезненные процессы и симптомы приводят в замешательство относительно способов лечения хронической смены полярности, которая долгое время оставалась незамеченной.

Электрическая система тела Смена полярности ослабляет энергетику тела. Главной причиной этого является продолжительный стресс. По мере ослабления энергетики тела в качестве предупредительных сигналов проявляются различные симптомы. Если электрический заряд тела падает ниже допустимого, иммунная система не может противостоять болезни. На ранних стадиях развития хронической смены полярности предупреждающими сигналами тела могут быть боли в спине, по-тянутость мышц или головные боли; если мы не прислушаемся к этим симптомам и не сбавим обороты, чтобы подзарядить свой аккумулятор, то они могут ухудшиться, например, перерасти в депрессию, переутомление, повышенную тревожность, мигрене-подобные боли, фибромиалгию, оцепенение или хронические боли в ослабленных органах.

В условиях смены полярности нормальная защитная система организма перестает быть активной. Обычные электрические сигналы, передаваемые иммунной системе, в этом случае, оказывается, разрушают ее вместо того, чтобы защитить.

Примечание автора для целителей: Если мы имеем дело с таким заболеванием, как внутритканевая тромбоцитопеническая пурпура, в справочнике Мерка можем прочесть: Это болезнь, когда селезенка по неизвестной причине начинает разрушать красные кровяные тельца. Чтобы замедлить этот нередко не поддающийся лечению процесс, селезенку удаляют. Фактически, это можно трактовать следующим образом: Оказывается, что красные кровяные тельца приобретают противоположный электрический заряд.

Не может ли быть так, что смена электрического заряда в слабых звеньях нашего тела фактически является последней попыткой корректировать деструктивные стрессовые условия, что вынуждает нас оказаться в более приспособленных для отдыха местах вроде инвалидной коляски, дома или больничной койки?

Некоторые из основных симптомов хронической смены полярности в точности совпадают с симптомами ADHD; например, слабая краткосрочная память и дефицит концентрации внимания. В общем, у меня есть позитивный ответ на это описание тумана в голове. Другой полезный способ диагностики состоит в том, чтобы попросить пациента представить себе, что его мозг — это яркая лампочка, и назвать место, которое потребляет больше всего энергии и горит ярче. Тогда я спрашиваю его: испытывал ли он когда-нибудь ощущение, что лампочка перегорела, или может ли он представить, как он будет себя чувствовать, если лампочка потускнеет? Обычный ответ взрослого человека:

Это как раз то, что я чувствую! А теперь представьте себе, с какими трудностями столкнется школьник с тусклыми мозгами, считающий, что учеба в школе требует в первую очередь концентрации внимания и хорошей краткосрочной памяти!

Девять симптомов, требующихся для постановки диагноза Согласно руководству по диагностике Американской ассоциации психиатров, диагноз ADD и ADHD требует наличия девяти симптомов невнимательности и девяти симптомов гиперактивности/импульсивности, которые развились у ребенка до 7 лет, продолжают сохраняться не менее 6 месяцев и проявляются в достаточно тяжелой форме, что влияет на нормальную жизнь ребенка в школе и в обществе. Это следующие симптомы:

Невнимательность

1. Обращает мало внимания на детали и делает ошибки по неосторожности.

2. С трудом концентрирует внимание.

3. Не слушает, когда с ним разговаривают.

4. Не в состоянии последовательно и до конца выполнить задание.

5. Недостаточно организованный.

6. Избегает задач, требующих длительных ментальных усилий или концентрации.

7. Часто теряет свои вещи.

8. Быстро отвлекается.

9. Часто забывчив в повседневной жизни.

Гиперактивность / импульсивность

1. Часто ерзает или корчится.

2. Часто покидает свое место, когда должен сидеть или стоять.

3. Бегает вокруг или взбирается куда-нибудь в неподходящих для этого ситуациях.

4. Не может просто тихо играть.

5. Постоянно находится в движении, как заведенный.

6. Чрезмерно болтлив.

7. Преждевременно выпаливает ответ.

8. С трудом выдерживает стояние в очереди.

9. Часто перебивает других или бывает навязчив.

  • SPECIAL REPORT: Beyond 7 billion
  • Азақстан тарихы пәнінен Күнтізбелік-тақырыптық жоспар
  • SERGIO LIVES!
  • Заняпад Рэчы Паспалітай і яе першы падзел
  • Организация безопасности.
  • Транспортная характеристика и правила перевозки меди морским транспортом
  • Ваше мнение по данному вопросу. (Закон РФ «О статусе судей» от 26 июня 1992 г.; ГПК РФ).
  • Декабря 1888 – №43
  • Таинство Матери-Земли
  • Калмыцкий чай
  • Бланка формы ДУ-56
  • Барьер неверия
  • МОЯ КОНЦЕПЦИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ
  • Деятельность
  • Назначение и область применения
  • Oil rigs vs. gas rigs
  • Принципы воспитания
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: СМЕРТЬ
  • МЕТОДИКИ ШКАЛИРОВАНИЯ И САМООЦЕНКИ
  • ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ. А так как предмет настоящего исследования - сущность, то вернемся к ней снова