Атеросклероз, ИБС, инфаркт, стенокардия.

Исследования последних лет дали неопровержимые доказательства того, что атеросклероз имеет инфекционную природу. Возникновение и обострение стенокардии, например, ассоциируется с воспалением коронарной системы. Этими же причинами обусловливается возникновение и развитие многих других патологий ССС – ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и т.д. Кардиологи, имеющие значительный научный и практический опыт, отмечают очень хорошие результаты при применении ТФ (особенно в форме ТФ+) при всех заболеваниях сердечно-сосудистой системы: улучшение памяти, зрения, слуха, мозговой деятельности, стабилизацию и нормализацию цифр давле-ния при гипертонии.

Они говорят о том, что ТФ+ фактически показан всем, кому за 40 лет. Так, например, у 70% жителей Санкт-Петербурга этого возраста отмечаются признаки формирования стенокардии. Кардиолог, д.м.н. Симонова О.Н. отмечает, что ТФ+ – есть тот системный препарат для патогенетического (устраняющего саму причину болезни) лечения стенокардии, нарушений ритма сердца, гипертонической болезни, который давно искали все мыслящие кардиологи. Она уверена, что он показан для систематического приема для большей части населения нашей страны.

Результаты, получаемые при нарушениях ритма сердца, очень убеждают. Уже после 2-3 недель приема ТФ прекращаются экстрасистолии! Больные, регулярно использующие ТФ, просто забывают об этой проблеме. Профилактический прием после достижения хорошего самочувствия не очень обременителен для бюджета семьи. Возможно применение ТФ в режиме – через день, через два, – главное систематически.

При стенокардии применение ТФ не только ведет к значительному улучшению самочувствия и профилактирует обострения (результаты можно ожидать через 2-3 месяца приема, в зависимости от тяжести проблемы и дозировки ТФ), но и уменьшает степень сужения сосудов, вплоть до полного исчезновения стенокардии, как таковой! Это вызывает большое удивление, особенно у врачей. Они резонно задают вопрос: «Куда это может деваться атеросклеротическая бляшка? В обычной медицинской практике такие явления не наблюдаются!» В начале трудно было поверить в реальность этих явлений. Читая описание подобных случаев с применением ТФ в зарубежной медицинской практике, наши врачи относились к этой информации настороженно. Но Российская практика дает такие же результаты!

Уже известен целый ряд случаев, когда больным отменялась запланированная операция по аорто-коронарному шунтированию, так как холестериновые «бляшки» в сосудах становились гемодинамически не значимыми. Речь идет, по сути, об альтернативе оперативному лечению в целом ряде случаев. Пытаясь найти объяснение этому явлению, врачи, работающие с ТФ, приходят примерно к такому заключению: если в организме появляется инфекция или раковая клетка, то иммунная система их распознает, атакует, разрушает и выводит из организма. Есть основания полагать, что если в сосудах образуются холестериновые бляшки, иммунная система тоже должна их распознать, разрушить и вывести! Но по каким – то причинам она этого не делает, или делает недостаточно. После получения информации от ТФ иммунная система просто начинает работать «как следует» и бляшки начинают разрушаться.



Нарушения ритма сердца (Аритмии). При экстрасистолиях применение ТФ дает очень быстрый результат, через 1-3 недели. Затем – про-филактический регулярный прием, дающий, к тому же, оздоровление всего организма вцелом. При других видах нарушения ритма сердца ТФ даст результат не так быстро, через 2-3 месяца, но положительная динамика будет обязательно!

Гипертоническая болезнь. Патогенетического лечения практически нет. Назначают мочегонные и разжижающие кровь средства. Препараты кальция, уменьшающие тонус сердца, гипотензивные препараты, которые со временем сами ведут к формированию устойчивой гипертонии.

По наблюдениям д.м.н. Симоновой О.Н. использование ТФ прежде всего приводит к исчезновению скачков давления, что сразу облегчает врачу подбор гипотензивной терапии, а затем медленно, но упорно цифры давления начинают двигаться к нормальным показателям. Для достижения заметных успехов необходимо применять ТФ не менее года, и это лишь начало. Но этот путь, – путь патогенетического лечения, которого раньше просто не существовало!

Доброкачественные новообразования: миомы, мастопатии, кисты, полипы, эндометриозы, аденомы. Гормон эстрадиол, попадая в печень, окисляется ею и преобразуется в новые гормоны: эстрогены. Если процесс этой трансформации идет плохо – возникает гормональный дисбаланс. Дело в том, что из эстрадиола печень готовит три типа эстрогенов С-2; С-16; С-4. Последний нас сейчас не интересует. С-16 – активный гормон. Врачи называют его плохим. Но без него ни одна женщина не выносила бы ребенка и не выкормила, это гормон, дающий клеткам команду на быстрое и активное деление. У беременной женщины С-16 становится больше, чем обычно. Он передает клеткам молочной железы, эндометрия, мышечной сумки матки команду на деление. Благодаря ему увеличивается и укрепляется матка, готовится к кормлению молочная железа. С-2 – спокойный гормон, врачи говорят – хороший. Его задача – блокировать излишнюю активность С-16. Теперь представьте: женщина не беременна, но ферменты печени – цитохромы- слабы. Окисление эстрадиола нарушено и доля С-16 возрастает. Этот С-16 достигает молочной железы и дает клеткам команду делиться – отсюда мастопатия. Клеткам тела матки – вот вам и миома. Клеткам эндометрия (внутренней полости матки) – эндометриоз. Все это происходит на фоне слабости иммунной системы, которая в принципе лишние клетки должна обнаруживать и уничтожать! Поэтому размеры миомы врачи определяют в неделях. Женщина не беременна, но С – 16 «пошутил» и у нее матка, как на 8 неделе, например. Кистозы, полипозы, аденоматозы – та же причина. У мужчин тоже. Для настоящего лечения этих заболеваний нужны безопасные индукторы цитохром печени, препараты, приводящие в норму окислительные процессы в ней, которые можно применять систематически. На сегодняшний день в руках практического российского врача таких препаратов нет, со всеми вытекающими отсюда последствиями: наблюдение, оперативное лечение, снова наблюдение и т.д. Препараты для печени, которые есть в аптеках, эту задачу не решают в принципе.

Уже достаточно обширный опыт применения ТФ при самых раз-личных заболеваниях показывает, что ТФ прекрасно справляется с этими патологиями. (зачастую это побочный эффект при лечении совсем другого заболевания). ТФ является прекрасным индуктором биотрансформации в печени, что делает его патогенетическим средством при лечении вышеупомянутых патологий, которое давно искали все врачи – гинекологи и онкологи. Самочувствие меняется в первый месяц приема. При хороших дозировках ТФ+ и ТФ за 2 месяца можно увидеть положительную динамику. Вопрос о сроках окончания активного лечения и переход на профилактический прием следует обсуждать с врачом. Обычно речь идет о 6 месяцах активного приема.

  • од назад. Москва. 5 страница
  • Как различить трансферентные тесты и тесты со сменой пассивной позиции на активную
  • Ноябрь 1961: Астрид Кирххер и Стюарт Сатклифф, снятый за пять месяцев до его смерти.
  • Выбрать правильный ответ. Для обработки более твердых материалов (и более глубоких отверстий) рекомендуется применять сверла с углом при вершине..
  • ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • Выкуп невесты №6
  • Гражданская процессуальная правоспособность
  • В партии из 15 изделий 7 дефектных. Найти вероятность р того, что среди выбранных наугад 8 изделий окажется ровно 4 дефектных. 4 страница
  • СЕКРЕТЫ ТАЙНОЙ КОМНАТЫ
  • Симптоматические артериальные гипертензии
  • III. Описание работ
  • Протеин или гейнер - что лучше для набора массы
  • Всякое искусство совершенно бесполезно. Оскар Уайльд ГЛАВА I Густой аромат роз наполнял мастерскую художника, а когда в саду поднимался летний ветерок, он, влетая в открытую дверь, приносил с собой 11 страница
  • Тема 11. Подготовка финансовой отчетности
  • 1.Назовите зубные протезы, сохраняющие физиологическое взаимное оптимальное функционирование системы зуб пародонт 16 страница
  • РЕДУКТОР
  • УБИЙЦЫ СПАСАЮТСЯ БЕГСТВОМ
  • ПРОУЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА
  • Uuml;z siniri
  • ATTEDIT