Part 16. I'm Not Okay

Пакеты из рук Фрэнка выпали, как только он увидел Уэя, который валялся на земле.

- Блять. – Громко выругнувшись, он подбежал к Джерарду.

Парень лежал, громко сглатывая, но изо рта все равно тонкой струйкой текла кровь. Темно-красная, и немного пугающая. Только сейчас Фрэнк перевел свой взгляд ниже и увидел кровавые следы на животе. Его передернуло - картинки прошлого в быстром темпе начали мелькать перед глазами. Джерард кашлял, пытался открыть глаза, но было видно, что последние силы покидают.

Нет, так, блять, не должно быть. Почему так? Почему, как только все снова стало хорошо, жизнь преподносит такие "сюрпризы"?

Фрэнк пытался не заплакать; пытался думать, что все обойдется, но ничего не обойдется. Джи умирал, и Фрэнку приходилось видеть смерть во второй раз. Не хотелось, мальчик просто не мог. Но, почему-то, Фрэнк уже чувствовал холодные руки смерти, медленно забирающие его близких.

- Эй, Фрэнки, - Джерард попытался дотянуться до лица Айеро, но только запачкал его кровью. – Все… Все будет хорошо, правда… Я просто немного не в порядке...

- Нет, Джи, теперь ничего не будет хорошо, – Фрэнк взял его руку, которую покрывали тысячи маленьких вен, и крепко сжал. - Ты сам веришь в то, что говоришь? - Нет, жизнь оторвала Фрэнку руки и ноги, осталось только придушить его.

Но Джерард видел то, что не видел Фрэнк. В самом конце стоянки, выходя из дыма, была Она. И Она шла также медленно, как и появилась. И пока Джи видел её, он был в сознании. Узкие, почти закрытые глаза, и надменный, полный ненависти взгляд заставлял пули в животе углубляться все сильнее. Мама не была зла, но в Её взгляде можно было прочитать тот самый холод и равнодушие, присущи призракам.

- Джерард, - Мама присела к нему ближе, почти касаясь Фрэнка. Но тот не видел Её. – Ты всегда играл со смертью... Доигрался? – Она громко и заливисто засмеялась. – А вот я нет. Твое время умирать… ещё не пришло. Тебе ещё столько всего предстоит сделать, я не успела насладиться зрелищем. Ты же понимаешь, что этому мальчику все равно придется страдать? Ты никак не убережешь его от его же судьбы, милый. Дай мне руку.

Джерард протянул свою руку к Маме, и та взяла его, крепко сжимая в своей ладони. Холодная, тонкая и костлявая кисть с силой вцепилась в руку, оставляя синие следы. Одну его руку сжимала теплая рука его Фрэнка, а с другой стороны Джи удерживала смерть. Ведьма, сатана - все это лишь многие её имена в этом мире. Но Она - зло. Зло во плоти, отнимающее чувства, счастье и шанс на жизнь.

Она забрала у Джерарда самых дорогих людей и продолжает это делать. Все идет к тому, что и Уэй рано или поздно будет лежать под землей.

Но Фрэнк перестал плакать, когда увидел, что гребаные дырки в животе Уэя стали затягиваться, а сам он перестал бредить, и теперь смотрел на него ясным взглядом. Джи перестал тяжело дышать, и все, что он сказал, так это "спасибо".
"Спасибо" в пустоту.

Фрэнк тут же отпустил его руку и отбежал.

Все.

Это уже слишком.

Мама отпустила его руку.

- И, пожалуйста, Уэй, - Она стала медленно отходить. – Не впутывайся больше в это дерьмо.

Джи лежал на холодном асфальте. На нем, на земле – везде была кровь. Но он продолжал лежать с раскинутыми руками, голова не переставала гудеть, а живот болеть.



- Фрэнки, может, ты поможешь мне встать?

- Иди нахер, ебаная сатана! – Фрэнк продолжал бегать вокруг Уэя, вспоминая все молитвы, которым его учила его мать. - Твою мать!

- Ты можешь просто меня поднять, а? - Уэй попытался подняться, но, все-таки, это непросто, когда пару минут назад тебе продырявили живот.

***

- Фрэнк, ты со мной не разговариваешь, да? – Джи в очередной раз пытался поговорить с Фрэнком, но тот, будто не слышал его, и смотрел на дорогу. Он снова был за рулем. – Фрэ-э-энк!

- Что?! Что ты хочешь от меня услышать? Ты только что воскрес у меня на глазах, Иисус, твою мать! Как ты мне это объяснишь? – он кричал, надрывая голос. – Джерард, или ты меня сейчас скажешь, кто ты, или я просто останавливаю машину и выхожу. Прыгать с той самой крыши, и я не шучу.

Джерарда передернуло. Айеро явно не собирался шутить, хотя отчасти Фрэнк говорил лишь на эмоциях.

- Педикон... Педикон просто думал, также, как и ты. Думал, что я убил тех парней. И... - Уэй вмиг побелел. Да, он прекрасно видит, что Фрэнк не шутит. Его серьезное, бледное лицо не выражало никаких эмоций, лишь где-то в глубине глаз можно было увидеть то чуть волнующееся море. Но, он не может сказать все, не может… - Фрэнк! Твою мать, Фрэнк! Быстрее домой! – теперь уже Уэй кричал. – Он позвонил моей матери и сказал, что я сдох. Она ведь… Она может сделать с собой все, что угодно, блять.

Фрэнк мигом забыл свой предыдущий вопрос и теперь гнал к дому Уэев. Он понимал, что Донна не переживет смерть своего единственного сына. Понимание того, что сейчас жизнь Донна важнее убило это море, заставило его принять поражение на некоторое время.

Но Уэй уже знал, что они не помогут. Он видел - его родная мама мертва.

  • Но если все сегодняшние церкви это Вавилон великий, великая Вавилонская блудница, то как она смогла обмануть столько людей, ведь верующих миллионы? Неужели все обмануты?
  • Разные работы
  • The advantages and disadvantages of air transport.
  • Дня) и вносят в деятельность организации элемент стабильности. Вторые относятся
  • Правила перевезень великовагових
  • СТАТЬЯ 22. СОБРАНИЯ ГРАЖДАН.
  • Глава 64
  • Навык. Что это такое?
  • Трудность корректной регистрации РИНГ in vivo. Аберрации хромосом, обнаруживаемые спустя длительные сроки после облучения, не являются однозначным доказательством РИНГ
  • К югу от Воронежа – Дон
  • Жертва коллектива.
  • ГЛАВА 10. КЛАССИФИКАЦИЯ СПОСОБОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ
  • Глава 41. По вторникам Бруклинский музей открыт только для специалистов и студентов
  • Чьи же вы ученики?
  • ПРИМЕЧАНИЕ К ЧАСТИ 1
  • ГЛАВА ПЯТНАДЦАТЬ (автор Lyanelle) взято с форума woh.ru
  • Логистика и потоки в сетях.
  • работ и закреплении научных руководителей и рецензентов выпускников магистратуры
  • Демонстрация – способ логической связи между тезисом и аргументами, цепь умозаключений на данную тему, изложенных в логически последовательной форме.
  • Аарона симптом (Aaron) Боль и чувство распирания в эпигастрии при надавливании в правой подвздошной области. Наблюдается при аппендиците. 6 страница