Мужские приемы обольщения

Профессор, преподававший сексологию в крупном универ­ситете, предложил студентам обсудить различные приемы, с помощью которых они обычно убеждали кого-либо заняться пе/гингом или вообще перейти к сексуальным отношениям. Идея изложить все это на бумаге поначалу рассмешила сту­дентов. Но впоследствии оказалось, что у нескольких парней нарушилась сексуальная жизнь, и они обвиняли в этом ту дис­куссию. Позже подтвердилось, что и беременностей в эту сес­сию не случилось.

Приемы, с помощью которых девушку убеждают вступить в сексуальные отношения, заслуживают более пристального рассмотрения. Девушка должна знать не только то, в какой момент она должна прекратить нежности, но и до какой сте­пени можно доверять мужским уговорам. Ниже описывают­ся несколько наиболее распространенных приемов подобно­го обольщения.

Подход «настоящая любовь». Как теперь стало известно, чаще всего проводится следующая линия поведения: «Если любишь, то позволишь». Ее используют испокон веков. Но если парень добьется своего, какие у вас гарантии, что он к вам не охладеет после этого? Ведь более вероятно, что он просто воспользо­вался вами для своего удовлетворения. И даже если, добившись своего, он принес удовлетворение и вам, пожалуй, это все, на что вы можете рассчитывать. Обычно при этом молодые люди упрямы и настойчивы и не отступятся, пока не добьются свое­го. Хорошим ответом им будет: «Если ты меня любишь, то не проси об этом».

Льстивый подход. «У тебя такое тело, что я не могу сдержать­ся!» Или: «О, ты так прекрасна!», или: «У тебя такие красивые глаза!» При опросе парни, избравшие такую линию поведения, признались, что не знали, что еще можно сказать. Иными сло­вами, между вами столь мало общего, что он вынужден льстить вашей внешности, лишь бы добиться своего. И это — попада­ние в «яблочко», ведь любая девушка, от первой красавицы до последней дурнушки, будет польщена, услышав желанное — восхищение собой. Показательно то, что, рассматривая одни и те же картинки, мужчины с высокой сексуальной возбудимос­тью оценивали изображенных женщин гораздо выше, чем муж­чины, чья возбудимость была в норме. Чем выше сексуальный потенциал, тем привлекательнее кажется женщина мужчине.

Ситуационный подход. «Все этим занимаются» — такова ситу­ационная этика. С ее помощью представители новой морали пытаются убедить женщину, что если она не шагает в ногу со временем и живет не так, как живет целый мир, то с ней что-то не в порядке. Они стыдят ее за приверженность старомодным идеа­лам викторианства. «Времена изменились», — нашептывают они. «Живи сегодняшним днем и не оглядывайся назад». И это давле­ние иногда бывает столь сильным, что ей начинает казаться, буд­то она на самом деле что-то упускает из всеобщего наслаждения.

Сочувственный подход. «Одна ты меня понимаешь. Все про­тив меня — родители, школа, закон. Одна ты можешь помочь мне — и все будет нормально». Немного нужно, чтобы в обыч­ной девушке проснулся материнский инстинкт. И вот ей уже хочется помочь этому бедолаге, который, будь у него возмож­ность, добился бы многого. И уже не важно, что репутация у него так себе, главное — дать ему шанс, и все наладится. Каков бы ни был его подход к вам, помните и об этом. Этот парень искусно играет на женских слабостях. Полагая, что отогревае­те его своим сочувствием, на самом деле вы подогреваете его страсть.



Этот же подход, но как бы вывернутый наизнанку, выглядит примерно так: «Бедняжечка! Никто тебя не любил так, как я. Ве­зет же тебе на хамов! Твои родители просто с ума посходили. Ну ничего, наконец-то прямо сейчас ты узнаешь, что такое настоя­щая любовь. Давай откинем сиденья...» Так или иначе, но мотив сочувствия здесь — главное, не забывайте об этом. Этот прием особенно опасен для девушек из несчастливых семей и таких, чьи родители никогда не были близкими им по духу. Особенно уяз­вимы те, кто постоянно испытывает к себе жалость. Конечно, вам необходим мужчина, способный понять вас, но будьте уверены, что о жизни он знает в общем-то не больше вашего.

Подход «крутого». «Ты знаешь, чтобы только взитянуть на меня, девчонки за три квартала в очередь выстраиваются! Тебе, знаешь ли, очень повезло». Возможно, все это не говорится, но тон, ма­нера поведения говорят именно об этом. Возможно, он симпати­чен и умен, этот высокий, довольно интересный атлет, пользую­щийся у всех неизменным успехом. Он чувствует, что рядом с ним и вы ощутите себя исключительной личностью. Если вы моло­ды и неопытны или страдаете комплексом неполноценности, то перед таким типом вы можете оказаться беззащитной.

Логический подход. «Я думал, мы собираемся пожениться». «Кому нужен листок бумаги, чтобы узаконить такую любовь, как у нас?» «Это только поможет нам в будущем». Эта линия поведения настолько незаметна, что ее бывает трудно распоз­нать. Она чаще всего возникает в процессе длительных устой­чивых отношений, по сути своей, с хорошим парнем, который, как вы «знаете», вам подходит. Хорошим ответом на такой под­ход будет: «В случае, если наши отношения изменятся, мне не хотелось бы, чтобы ты чувствовал себя обязанным».

Теперь приготовьтесь узнать данные опроса. Исследование, проведенное Соренсоном, выявило, что 33 процента девушек, имеющих сексуальный опыт, впервые начали заниматься сек­сом в полной уверенности, что выйдут замуж за своего первого парня, но только у некоторых из них это закончилось замуже­ством. И только у 7 процентов сексуально активных парней по­являлась мысль жениться. Чаще получалось так, что либо она себя обманывала, либо он ее. Выводы напрашиваются сами.

Ненормальный подход. «Что с тобой? Ты что — фригидна?» «Ты же не хочешь прославиться в качестве айсберга?» Любая нормальная девушка мечтает, что когда-то у нее будет муж и полноценные интимные отношения с ним, но этот парень сеет в ее душе зерна сомнения относительно ее способности к сек­суальной жизни вообще. Ее мучают подозрения о том, что она несексуальна и, соответственно, никому не желанна. ВНИМА­НИЕ! Мужчины, используюшие такой подход, обычно счита­ют женщин вещью, которой можно пользоваться, как ему заб­лагорассудится. Вполне вероятно, что, поддавшись этой улов­ке, вы действительно станете фригидной. (Помните, что 99 процентов фригидности сосредоточено в голове.)

Интеллектуальный подход. В этом случае парень проводит мощные «мозговые» атаки в виде бесед о сексе. Поначалу он как бы ничего и не делает — лишь приучает вас к разговорам на эту тему. Он прекрасный собеседник, у которого масса идей и предложений. Его цель — сделать ход событий естественным. Такие беседы, имея просветительный характер, могут быть и очень возбуждающими. Кто-то применяет такой подход впер­вые, в общем-то «невинно», но встречаются и матерые обольстители. Когда все это приобретает слишком откровен­ный характер — пора остановиться.

Угрожающий подход. «Если ты против — у меня десяток со­гласных». «Ах, тебе это не интересно, что ж, у меня хватает интересующихся». Парень пытается запугать вас, убедить в том, что если вы не сдадитесь, то всю оставшуюся жизнь вам придется сидеть дома в полном одиночестве. Вполне возмож­но, что он найдет без особых хлопот ту, которая согласна на все. Вам важно понять, чего он хочет от ваших отношений. Пообещайте ему рассказать все о нем вашим друзьям, и ска­жите, что рано или поздно, но все равно вы встретите кого-то, кто будет уважать и вас, и ваши представления о жизни.

Подход с обещаниями, «Ты не забеременеешь. Если же это и слу­чится, я тебя не оставлю». «Мы поженимся». Под влиянием сексу­ального возбуждения некоторые парни способны наобещать столько, что не исполнить и десятерым. В такие моменты они сами искренне верят в то, что говорят. Но вас поразит, как быстро па­рень ко всему охладеет, стоит только вам избавить его от неистово­го сексуального напряжения. Девушки верят обещаниям, потому что нормальному человеку свойственно верить. Но, милые девуш­ки, постарайтесь все же мыслить логически. Продумайте все хоро­шенько. Можете ли вы забеременеть? Если да, то в состоянии ли он о вас позаботиться? Что подразумевает он под словами «я тебя не оставлю»? Действительно ли он женится на вас?

Обвиняющий подход. «Я так возбужден, что больше не могу. Ты сама меня до этого довела. Неужели ты теперь остановишь­ся? Да ты меня просто убиваешь!» Нет, вы его не убиваете. Если он тут же не добьется удовлетворения, ничего с ним особенного не случится. Грыжа у него не выскочит и рассудком он не повредится. Самое худшее, что может случиться, так это то, что ему, прежде чем вернуться домой, придется пару раз обе­жать свой квартал, но это даже полезно.

Существует множество других «подходов». Мужчины, при­меняющие их, различны — от таких, кто прекрасно понимает, что он делает, до совершенно неискушенных. Но все они не встречают отпора.

Тут я должна сказать, что вовсе не собиралась рисовать муж­чин в черных красках. И то, что они прекрасны, подтверждает мое замужество. Такие стремления заложены в них Господом и очень сильны. Главное для мужчины — вечно добиваться и за­воевывать. Но факт остается фактом — страдают от этого жен­щины, и не только из-за возможной беременности, но просто эмоционально. Если для мужчины половой акт — это всего лишь физическое облегчение, то для женщины это глубоко эмоциональное переживание. В состоянии сексуального воз­буждения, чтобы добиться своего, мужчина способен нагово­рить все что угодно. Он вполне искренне будет клясться вам в любви и может наобещать с три короба, лишь бы получить же­ланное. Но если потом напомнить ему обо всем этом, он ни­когда не согласится с тем, что лгал или вел себя недостойно.

Один парень встречался с девушкой целых три года лишь по­тому, что ему, видите ли, нравилась ее грудь. В конце концов, ко­нечно, он с ней порвал. Вы только представьте себе! Целых три года тянул он отношения, и все это лишь для того, чтобы наслаж­даться физической близостью. О, чего только мужчина не наго­ворит и не натворит, когда в нем «кровь играет»! Ребята, начав встречаться с девушками, будьте благородными мужчинами!

Примечания: Я не пытаюсь убедить всех, что применяют «подходы» только юноши и что лишь им свойственно домо­гаться сексуальных отношений. В наше раскрепощенное вре­мя многие из них утверждают, что к сексу склонили их под­ружки. Так что «подход» — это палка о двух концах.

  • Гарантийное соглашение
  • ПЕРЕД БОЄМ НА ПОЛІ КУРУ
  • Экономическая шоковая терапия в американском стиле
  • Стаття 113. Розвиток положень Статуту актами міського самоврядування
  • ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
  • Уважаемые участники МСПП «Волшебный свиток»!
  • ПЕРСПЕКТИВА ПЛОСКИХ ФИГУР
  • Аквааэробика для беременных женщин.
  • Что такое материнская любовь?
  • Ритуалы
  • Переднее мышечно-фасциальное ложе бедра
  • Задание. Работа с текстом.
  • Расскажите о дополнительных методах исследования пациентов с заболеваниями органов дыхания.
  • 12 страница. перемена. Настолько быстро, что он отказывался в нее верить.
  • Класифікація чинників|факторів|, які ускладнюють процеси соціалізації
  • Условия работы с поставщиками
  • Раннее детство: самостоятельность – стыд и сомнение
  • Основные требования к знаниям, умениям и навыкам
  • Руководство Отделения
  • Глава четырнадцатая